Давай, мы спрячемся с тобой...

Анжелика Фетисова
Давай, мы спрячемся с тобой,
И улетим куда-то в вечность.
Туда, где не найдет никто,
От всех, куда-то в бесконечность,
Вдвоем с тобой мы убежим,
Твоя любовь - моя награда,
Хочу, чтоб рядом был со мной
Мой солнца луч, моя отрада.
Мы улетим с тобою в небо,
Ты будешь ангелом моим.
Я буду облаком, и снегом,
Я по следам пойду твоим.
Пусть даже если не на долго,
Я все равно тебя люблю,
И никогда не перестану,
С дороги этой не сверну.
Тебя я за руку держу,
Ты рядом, и я очень рада.
И никогда не забывай,-
Твоя любовь - моя награда.