Другу по переписке...

Ольга Куксенко
Сияя, плачут только свечи…
С тобой обычно гладь да тишь:
Ты ж недоступен как разведчик,
И про себя всегда молчишь.

Не стоит лезть другому в душу
И перетряхивать свою;
Простора бездны эхо слушать,
Топчась всё время на краю.

Я всё могу, но что за милость –
Ловить активности отбой;
Не зная толком, что случилось,
Как разговаривать с тобой?

Внимать партнёру по общенью
И стиль его перенимать,
Ловя чужое настроенье…
О чём тут можно умолчать?