Прощание

Юлия Гурова
Легко, безмятежно уснула
Ладонь на твоей щеке
Я ловко слезинку смахнула
И вспомнила о тебе.
Все реже, поверхностней встречи,
Все мягче тупая боль,
Все также печалится вечер,
Когда я прощаюсь с тобой.