Компьютер сломался...

Ольга Куксенко
Навалило пушистого снега,
И дорожки опять замело.
Огоньками расцвечена Мега
Чаровнице-природе назло.

В безграничном воздушном пространстве
Целый космос из маленьких звёзд
В переменном своём постоянстве
Подвигает на личностный рост

Посмеяться сумей над собою –
Тотчас мир улыбнётся в ответ.
Даже зеркало, вроде, кривое,
Вдруг подаст тебе дельный совет…

…я сама скоро выйду из строя:
полюбуюсь на металлолом,
над компьютером замершим стоя,
и, как прежде, засну за столом.