Все, что случается

Анна Баканова-Подурец
Все, что случается здесь с нами
На нашей Матушке-Земле,
Мы заказали себе сами.
Все как во сне, все как во мгле.

Вины и страха ощущенья
Мы переполнены всегда.
Трудней всего с людьми общенье -
Не сметь обидеть никогда.

Нам каждый шаг казаться будет
И труден, и невыносим.
Но в целом, путь дается людям
Нелегким, но всегда терпим.

И словно песни разольются,
Мы по дорогам так пойдем,
Когда и с кем сердца сольются,
Мы друга жизни где найдем.

И как всегда, венец творенья –
Любовь, что вспыхнет у двоих.
Пошлет Господь благословенье,
Любя всегда детей своих.

                18.10.05.