Дон Pedro

Анна Баканова-Подурец
Дон «Pedro» думал: «Что это она?
С жокейкой и хлыстом так важно?
Воссела с хрустом. Ах, моя спина!»
Заржал он грустно и протяжно.

- Ах, мисс, так вас Джульеттою зовут.
Приятно слышать голос дамы.
Их понаехало и там, и тут,
Легко ли нам - судите сами.

- «Дон Pedro, go, прошу, люблю, родной!»
Тут Джулия не растерялась,
Хлыстом шлепок дала ему такой,
Что сразу первой оказалась.


                30.07.05.