Мне к лицу спелой вишни наряды

Анна Баканова-Подурец
Мне к лицу спелой вишни наряды,
Я люблю их всегда покупать.
Словно я совершаю обряды,
Собираюсь царицею стать.
 
Демонстрировать спелую вишню -
Наслаждение высшее будет.
Каждый шаг в том наряде, столь пышном,
В сердце нежное чувство разбудит.


               г.Прага., 19.06.05.