Как ты красиво целовал мне руки

Анна Баканова-Подурец
Как ты красиво целовал мне руки,
Как ты без вызова смотрел в глаза.
Как пережить мне сладкие те муки?
Катилась чистая, хрустальная слеза.

Спасибо, что меня не зная, любишь
И столько нежности во взгляде.
Да, разве же такое позабудешь?!
Все то, что было в Падебраде…


              г.Прага, 16.06.05.