Друзьям

Юлия Шохина
Ну вот и дождались меня цветочки,
И, как котёнок, ластится сынок!
Забыты боль и страх. Поставлю точку,
Чтоб в них попасть никто уже не смог!


А я вернулась - с песнями капели,
Вот, улыбаюсь я своим друзьям.
...Как солнце светит ласково в апреле!
И за поддержку благодарна Вам!