Тем живу, во что верю

Анна Баканова-Подурец
Тем живу, во что верю.
Тихо грежу тобой.
Не откроются двери,
Не наступит покой.

Мне позвать бы знакомых,
Мне позвать бы друзей.
Много песен бы новых
Спели мы в этот день.

Только вряд ли поможет
Эта песенка мне,
Коль тоска меня гложет,
Все немило себе.

Но пришел этот вечер
И открылась та дверь,
Я зажгла снова свечи,
Снова праздник теперь.


                15.11.05.