Тревожный звон колоколов

Анна Баканова-Подурец
Тревожный звон колоколов
Заполнит сердца глубину,
И скажет - береги любовь,
Последнюю и лишь одну.

Весна пришла, а мы грустим,
Весь сад цветением одет.
Сидим и любим, и молчим.
Все есть, а будущего нет…


               11.02.06.