И нет конца словам любви

Анна Баканова-Подурец
И нет конца словам любви
Пока живем мы на земле.
И если любишь - то живи,
Ты словно всадник, что в седле.

Как жизнь сама, любовь свята,
Души истерзан первый том.
И эта боль, и суета,
Где та любовь, родной мой дом.

Удел прекрасен музой быть,
С любовью жить и песнь творить,
И сердца тайну сохранить.
А стоило ли так любить?..


                10.02.06.