Не проклинайте тьму

Анна Баканова-Подурец
Не проклинайте тьму, зажгите свечи,
И подарите томный свет очей.
Пусть прозвучат в каминной ваши речи,
Безумно сладких, милых тех ночей.

Пусть запорошит снег шаги влюбленных,
Пусть заметет следы усталых ног,
Но невеселых глаз твоих зеленых,
Я позабыть не в силах, видит Бог.


                15.07.05.