Между мной и тобой - весна...

Фейоли
Между мной и тобой - весна И капели звенящий стук.
Я кружу в лабиринтах сна, Пробираясь на тихий звук...
Мне привычна вторая роль: Сотни прОклятых лет - одна.
Отзываться в ответ позволь, Я для пальцев твоих - струна.
Стук капели и - тишина... Я устало ловлю твой взгляд.
Между мной и тобой - весна... Между мной и тобой - снегопад...