О, счастье! Он мне улыбнулся!

Перепетуя
О, счастье! Он мне улыбнулся!
И даже рукой помахал!
До дрожи, взахлеб приглянулся
Мне этот нарядный нахал.

Быть может, мы в театр с ним сходим…
На выставку имажинистов…
Устроим пикник на природе…
Любовь будет яркой и чистой!

Я спрошу его возраст и имя,
И все расскажу о себе.
Мы станем родными отныне.
Я так благодарна судьбе!

И этих мгновений нет краше…
Я скажу ему тихо: » Привет…»
Ах, он снова рукою мне машет!
Видно, просит продолжить минет!