Весенняя песенка дураков

Саша Яковлев
          Отвалила беда,
     Отросла борода,
И хожу я весёлый и злой!
          Наступила весна,
     Мне уже не до сна,
Я снимаю лохмотья долой!

Буду песни орать,
     Чтоб под вешней луной
          Не спалось не земле, ни луне!
Я тебя буду ждать,
     Я надеюсь со мной,
          Ты станцуешь мазурку на пне!

         Мы с тобой дураки,
     Нам с тобой не с руки
Прятать душу по тёмным углам!
         Будем лихо скакать,
     Серых граждан пугать,
Напиваться закатами в хлам!

Деньги нам не нужны,
     Кризис нам ни почём
          Пока есть у меня борода!
Мы с тобою нежны
     И красивы причём,
          Будем вместе с тобой навсегда!
30.04.2009г.