Экономика должна быть экономной

Александр Беген
  ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ!Днём международной солидарности всех ,надорвавших животы от смеха!
Днём дружбы народов с белыми спинами!

             ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ
                1998
               
 Простой американец бросил курить и через 10 лет купил дом.Простой француз бросил пить и   10 лет обеспечивал жену,детей и двух любовниц.
 Простой немец экономил 10 лет на носках и купил "Гольф".
 Простой русский бросил пить,курить,жену,детей,10 лет ходил в одних носках,дождался кризиса(дефолта,денежной реформы) и купил....вторую пару носков.
               
                КРУГОВОРОТ
          
 Собрали в Америке контейнер с "секонд-хэндом",пришёл он в Латвию.Здесь распределяют:себе,в торговлю,остальное- в Россию.
 Пришёл в Россию "сэконд -хэнд" из Латвии,там распределяют:себе,в торговлю,остальное-чукчам.
 Приходит на Чукотку "секонд-хэнд!.Чукча распределяет:это-мне,это-жене,а к этому ,жена,пришьёшь бисер и продадим американцам,как национальную одежду!

                1998