Тореадор - торобоан!

Андрей Кошмаров
Я-рост-ный бык, ско-ре-е в бой!
То-ре-а-дор – мясо – твое!
Жирное и сочное оно –
Мя-а-а-а-со твое!

Мя-а-а-со человечье его –
Тореадора, сожри!!

Вы-пус-ти рогом дуриле кишки,
Рви потроха, жри потроха!
Крровожадный бык, скорее в бой!
Тореа-дор – труп!

Р-р-о-о-о-г – в кишку, хвостом маши-маши,
Распни его, два-пни!!

Яростный бык, рычи злым слоном!
Зрители – в раж! Зрителям – кайф!
На рогах болтается куском
То-о-о-рреадоррр!!!

Бу-удут в ресторане подавать –
Ядра твои, то-ре-а-дор!!