Первоапрельское

Григорий Подольский
Сегодня Первое Апреля:
Вы спину выпачкать успели
И через каждых пять минут
Вас к боссу на ковер зовут.
Жена сказала Вам тревожно,
Что дочь беременна немножко
И осчастливит внуком вас,
Восьмой заканчивая класс.
Ну а сама жена уходит
К соседу нашему Володе,
Который без напоминаний
Текущий кран починит в ванной...
Вы выглядите очень блекло,
Засунув под язык таблетку,
И принимаете , как факт,
На сердце тяжесть и инфаркт...
Когда в сознаньи Вашем зыбком
Вся жизнь промелькнет... C улыбкой,
Поздравлю Вас наверняка
С днем Смеха (или Дурака)!