Лето

Вячеслав Полканов
             

Середина лета;
Тополиный пух.
Ты совсем раздета,-
Просто мысли вслух.

Веточкой сирени
Зацвела душа.
С милой рай в деревне
И без шалаша.

Сиверко задует;
Беломорский снег.
Осень вновь ликует,
Ускоряя бег.

Станет меньше света,
Загрустит душа.
Жизнь не только летом
С милой хороша!



Фото из интернета