Ща!

Александр Аве
Ща напишу тебе всю правду,
О том, что больше не люблю,
О том, что новые картинки
Пасутся на моем  лугу…

Украшу правду свежей воблой,
Нальем с друзьями  по сто грамм…
И над березками засветит
полночный радостный туман…