Сказать хотела эротичный

Лев Полыковский
Из Диалога сердец, диалог с Асей Алиевой

Сказать хотела "эротичный",
а получилось "склеротичный".
Ну, ничего, я всё пойму,
не первый год уж щи хлебаем.
Тебя я крепко обниму,
спокойной ночи пожелаю.
Денег я не прошу,
манной кашки сварю в лучшем виде
и с тобой всё решу,
если ты на меня не в обиде.
Я ведь твой идеал,
мы решили с тобой это всуе.
Сколько там одеял?
Не замёрзнем и не закукуем?
Я яичницу уж проглотил
и теперь можно в гости к Орфею.
Чепчик я уж купил,
без него я как-то глупею.
Будь уверена, я
страстный твой обожатель.
Ну ещё есть друзья,
но ведь я им всего лишь приятель.

Лев