Надо длинную тетрадь

Сергей Кривонос
Говорила мама Наде:
"Нарисуй себе в тетради
Все, что видишь ты в окошке -
Дерево, машину, кошку..."

"Как же я, - сказала Надя, -
Нарисую все в тетради?
Для тетради ведь большие
Кошка, дерево, машина.
Чтобы их нарисовать,
Надо длинную тетрадь".