Колокольный звон

Любовь Панасюк
В сердце эхом отзовется звон колоколов.
В небо синее взметнется и вернется вновь.
Рассыпаясь на аккорды, в воздухе звеня,
звуки душу будоражат и зовут меня
улететь свободной птицей в неба высоту,
от мирского отрешиться, бросить суету.
И парить над бренным миром,крыльями шурша.
Словно в клетке, бьется в теле вечная душа.

Copyright : Любовь Панасюк, сентябрь 2007 г. г.Чита

ж-л "Литературная Галактика", апрель, 2009 г.

Фото Михаила Панасюк