О тебе

Андрей Гафуров
Ты меняешь часто настроение
Как природа раннею весной -
То лучИшься, то играешь с тЕнями,
То вдруг потемнеешь в обозрении,
То опять становишься смешной.

Чёлку нАбок прутиками-ветками,
Искорками весело блеснёшь,
С птичьей стайкой прЫснешь перелесками,
ПодолАми ёлочек встряхнёшь.

Светом разрумянишь до испарины,
От берёз кокетливо глядя,
С придыханьем тёплым у проталины
Влюбишь ненаглядная в себя.

2009 год