Как тяжело сказать прости

Сергей Сократов
           Как тяжело сказать прости
           Никто прощенья не попросит
           Боятся то  что  скажут слаб
           А это все не переносят

           И вот проходит день за днем
           И год идет себе за годом
           Все тяжелей сказать Неправ Я
           И круг порочный разомкнется

           Как тяжело сказать прости
           Все б стало на свое бы место
           Но П,Р,О,С,Т,И произнести
           Язык не повернется с места