Ты знаешь, я когда-нибудь умру

Юлия Косинова
Ты знаешь, я когда-нибудь умру…
          Когда нам надоест
                вместе.
Родным я снова что-нибудь навру,
      О том, что стало мне
                тесно.
Я пронесусь в тоннеле по ковру,
         Отныне масть моя
                «крести».

Ты знаешь, я когда-нибудь умру…
  Лет в сто… а может быть в
                двести.