Сер???

Тамара Старшинина
Рецензия на «Моей Золушке» (Александр Скороходов)

*****

Ровно в полночь, как в сказке положено,
Превращусь из принцессы вновь, в золушку...
Повернуть время вспять не возможно, но
Прошепчу я желание солнышку.

Тамара Старшинина   20.03.2009   

*****
 
Наконец-то я! Встретил Золушку!
Где ж ты, милая, раньше была?
У меня в доме в печках с каминами,
До сих пор не сгребалась зола! ((((((((((
))))))))

Александр Скороходов   20.03.2009

******

Потеряла на лестнице туфельку,
Жду, когда принесут мой размер...
Много лет так сижу и всё прут не ту!
...Может, Вы мне примерите, сер??? :)

Тамара Старшинина   22.03.2009