Кай...

Тамара Старшинина
Рецензия на «Устал я что ли...» (Дмитрий Дарин)

***

    Эй! Слышишь, Кай...

.................... очнись!
 
............................Не смей играть гранёным льдом стакана!

    Весна идёт и где-то,

.....................спешит тебе на помощь Герда!

    Эй, Кай! Беги!

...................Не надо выполнять злой королевы плана!

    Наступит скоро лето!

........................Но В Е Ч Н О С Т Ь не растает.

           ...........Света!