чёрно-белые признанья

Анатолий Садчиков
что случилось между нами –
нас не радует весна?
перспектива в панораме –
белой бури полоса

ты руками отогреешь
нашу бледную любовь,
чтоб безжалостное время
не вбивало клином боль

перемены, ожиданье,
переезды – кто куда,
но не стала светлой данью
марта синяя вода

надо жить, закрыв ладонью
века чёрные глаза,
всё плохое в них утонет,
чтобы правды не сказать

чёрно-белые признанья
нам с тобой не по душе,
не согреешь ты глазами,
что закончилось уже.