Всё не верим

Тамара Старшинина
Рецензия на «Глупой птицею...» (Ахтаева Ева)

 *****
"Не возможно дважды войти в одну и ту же реку"

***

Я сумела, я сумела и вошла!
Полетела, только крылья обожгла.
Опалила, не поверила опять,
Мне бы глупой, в эти сети не летать...

Всё не верим, все не верим что прошло!
В эти двери, моё солнышко зашло,
Закатилось, опустилась ночь и тьма...
Что-же делать - виновата я сама...

Тамара Старшинина   13.03.2009 23:21