В хлопковой тележке

Александр Гринблат
вечереет звездочки грядки cерозем
ваточка в коробочках всю не соберем

белые коробочки высота черна
а тележка лодочка красками нежна

в листопаде осени радуга весна
через зиму мостиком брошена она

с губ твоих некрашеных соль росы снимал
души ваши ряжены ветер донимал

полюшко хлопковое звуков карнавал
ух вы и бедовые филин хохотал

грозовое месиво шторм приволокло
тучу гирю свесило так не повезло

впились в подсознание стрелы мокрых струй
скользкое свидание липкий поцелуй

что за наказание дальше не пройти
знаки препинания  смыло на пути