Простить нельзя

Тамара Старшинина
Рецензия на «Но не знаю, смогу ли простить» (Александр Скороходов)

 ***
Простить совсем теперь увы, нельзя...
Лишь только, попытаться примириться.
Ведь прервана доверия стезя,
Змеёю подозренье затаится...

А попранная гордость, не иначе,
Исподтишка, попробует дать сдачи...