Навождение

Красная Горка
                Утро, ночь ушла уныло
                Сердце снова на дыбы
                Странно, что же это было
                Может встреча, если бы

                Почему же ты мне снишься
                Не даешь забыть тебя
                То придешь, то удалишься
                Сердце вновь растеребя
               
                Отпусти меня не мучай
                Не хочу я вспоминать,
                Все, что было, верить в случай
                Тот, что встречу может дать

                И зачем мне эти встречи
                Если в них сплошная боль
                Только чуть расправлю плечи
                Снова снишься, нет уволь

                Ты куда то улетаешь,
                Растворяясь в небесах
                Поманишь  и исчезаешь
                Лишь улыбка на устах

                Безрассудство сознавая,
                Где-то в глубине души
                Задержись, прошу тебя я
                Хоть немного, не спеши

                На рассвете успокоюсь,
                Прогоняя мысли прочь
                Но от сна, куда я скроюсь
                Ведь за днем наступит ночь