Ревность

Крутихина Екатерина Николаевна
Ревность. Горечь недопитая.
Молотки внутри стучат.
Где же ты, любовь забытая?
Я поэт... печать... печать...

Недоверчивая, новая -
Ревность глупая моя.
Моё сердце, прежде новое,
Всё вам не скажет не тая.

Что за горечь? Что-то сладкое -
Так противно в мире дум.
Всё! Упала я. Всё шаткое!
Всё вокруг - всего лишь шум.

Ревность. Горечь недопитая.
Молотки уж не стучат.
Кровью чувств любовь умытая -
Поэтиная печать.