Не...

Глинских Нина
Половина дорог неисхоженных,
Половина стихов недописанных...
Сотню тысяч чужих незнакомостей
Жег напрасно навязчивым, пристальным
Взглядом - неотданным вовремя, мыслями.
Половина любви непрожита,
Половина стихов недописана...