и плевать, что любовь...

Вивиана
Мне ходить по струне, как во сне, по строке налегке.
Песни петь - не жалеть. Образа вырезать на руке.
Целовать - убивать, на куски разбивать, кровоточить свинцом,
Выгорать изнутри, подавлять в себе крик, улыбаться в лицо.

Мне потерянной тенью скользить по стене, по весне.
Умирать каждый раз, если ты не со мной, а с ней.
Мне молчать и внимать. И на страже стоять до утра.
И плевать, что в груди - зима, что в груди - дыра.

Мне смотреть на тебя, как на солнце, смотреть до слез.
И плевать, что вокруг - весна, а внутри - психоз!
Танцевать на углях, босиком по осколкам стекла.
И любить. И плевать, что любовь моя не дожила.

Мне любить - и плевать, что любовь меня пережила...