Юморной суточный блиц по случаю 1 апреля

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну что, товарисчи, на дворе 1 апреля, и этим все сказано)))

Сегодня на повестке дня должно быть три пункта:
1) всех дурить,
2) всех смешить,
3) всем веселиться в связи с пп. 1 и 2))

Первый пункт оставим в качестве неожиданных сюрпризов (в меру фантазии и возможностей каждого), а здесь и сейчас будем выполнять остальные пункты, а заодно и посоревнуемся, кто нас посмешит лучше всех))

На конкурс принимаются юморные произведения (стихи, проза - неважно) - но, пожалуйста, не просто тонко-иронические с намеком на юмор, а по-настоящему прикольные, от которых впору действительно упасть пацтол, от души изображая лошадь))
Надеюсь, никто не спутает юмор с откровенной пошлостью или назаборными жанрами)
От одного автора - одно произведение в конкурс и сколько угодно вне конкурса (повеселимся!!))) Как всегда, в рецензии должны быть название, текст и ссылка.

Прием стихов на конкурс - 1 апреля. Вне конкурса - срок не ограничен))

Победителя определим со 2 по 9 апреля всеобщим голосованием без привлечения основного жюри.

С 1 апреля!