если снять костюм шута...

Алексинт
Ты знаешь, если снять костюм шута,
Как шелуху, ненужную эпохам,
Откроются на миг блаженные врата
Дорогами туманными к истокам.
 
Ты знаешь, ночь как пытка для души,
Что методично убивает веру,
И разум как кричит в людской глуши,
Не изменяя боли, очертив ей сферу.
 
Ты знаешь... Ты такой, как я...
Чувствительный к палитре красок ночи...
Давай начнем с совместного листа,
И старт возьмём с заезженных обочин...