Спасибо

Марилока
Не могу о тебе не думать,
Слишком тесно – твой глос внутри.
Почему ты здесь появился?!
Что ты делаешь – посмотри…

Ты такой увлечённый и смелый,
Может, даже умеешь летать.
Пара слов – и украл моё сердце,
А обратно забыл отдать.

Я была с ним, хотя не любила,
Но ведь это моя игра.
Что ты делаешь здесь, в моей жизни?
Я не знаю… хотела сама…

Я успела забыть его, веришь?
Я почти догнала тебя…
А теперь тебе просто спасибо,
Что ты сразу… почти… всё сказал.