ИГРА для тех, кого опередили

Музыка Строк
Уважаемые участники ИГРЫ, здесь Вы можете оставлять свои варианты объявленных в файле ИГРА предметов (образов), которые уже успели в ней озвучить до Вас другие авторы.
Свои варианты оставлять в виде рецензий или замечаний, если ваша рецензия здесь уже существует.