Грусть

Александр Агарков-Новак
       

  Снова осень навеяла грусть   
  Видно годы берут свое,
  Понял я что уже не вернусь,
  В босоногое  детство мое.

  Только память несется назад,
  Вижу я, сквозь осенний туман,
  Той девчонки большие глаза,
  Что когда - то сводили с ума.

  Плачет дождик осенний в ночи,
  Сбросил листья задумчивый сад,
  Не вернутся - кричи, не кричи-
  Мне уже не вернутся назад…