***

Сергей Новин
Скоро Весна:прозрачней ночи,
Сверкают огоньки вдали;
И всякий,кто проснулся,хочет-
Надежды,счастья и любви!

О,пусть зажгутся наши очи-
Звездой ,горящей в вышине;
И пусть художник,что есть мочи,
Творит в полночной тишине!
                26 марта 2009г.