Эльвира

Сергей Сократов
         Своей улыбкою Эльвира
         В пансионате всех сразила
         Как солнце светел облик твой
         Как можно дольше будь такой

         Ты такая светлая
         Ты такая лучшая
         Очень уж беспечная
         С солнцем неразлучная

         Будут в жизни слезы
         Будут в жизни встречи
         Но тростинки тонкой
         Не сломает ветер

         Ты свети улыбкою
         Людям счастье в дар
         Будет время лучшее
         Чтоб ты это знала

        2008г