Подруге...

Ирина Блажевич
Увы, у всех бывают дни -
В душе тоска и жить не хочется,
И прорастают сорняки -
Обида, боль и одиночество.

Вдруг накатившаяся грусть
Сметает образы, события...
Бывает очень больно. Пусть.
Жизнь - это, в сущности, открытия.

Верь - после чёрной полосы
Всенепременно будет белая.
Нос выше! И глаза утри.
Я знаю, ты девчонка смелая!





декабрь 2008 г.


Фото из интернета.