***

Александр Агарков-Новак
        Нет, певцам я нынешним, не верю,
У кого угодно, ты спроси-
Разевают глотки под «фанеру»,
А в «живую», боже упаси.

Редко я включаю телевизор,
Мне программы ваши – до луны,
Не поет Высоцкий там и, Визбор,
А кругом сплошные «звездуны».