Я приду!

Николай Полянских
Коль моё сердце бьётся в боли
И больше нету силы воли
Хочу тебе признаться я
Что рядом буду я всегда

А коль разлука будет долгой,
То буду думать о тебе
А коль разлука будет полной
Я всё равно приду во сне!!!