Ловец Духов

Александра Крючкова
По К. Кастанеде

Он пляшет с кострами, хозяин ветров,
Он знает секреты растений,
Блуждая по краю транзитных миров,
Он кличет фантомы из Тени.

Он – мастер ловушек для духов и снов,
Настойчив, коварен, опасен! –
Владеет ключами Вселенских основ
Хранитель преданий и басен!

Он чует: я – рядом, и тут же зовёт,
Надеясь: однажды – отвечу…
Он – славный охотник! – столь сладко поёт,
Что сложно не выйти навстречу!

31 марта 2009

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Фотография сделана автором, Сирия, 2011