УЕДУ Романс

Александр Агарков-Новак
       

 Позвольте, руку на прощанье
 К губам пылающим прижать
 Я не молю об обещанье 
 Меня вдали, не забывать.

 Вам позабыть меня не сложно
 Мне ж не забыть усталых плеч,
 Сумели Вы не осторожно
 Огонь в груди моей разжечь.

 Зачем лукавые беседы
 Со мной вели Вы каждый раз?
 Уеду, нынче же уеду -
 От этих губ, от этих глаз!

 Пусть Ваше сердце не тревожит
 Моя печаль, моя беда,
 Вас разлюблю еще быть может,
 Но, не забуду никогда!