Александр Погудин - Голубой Дракон

Кошкин Дом
http://www.stihi.ru/2008/10/03/3722
Пародия

Павел Иванов-Остославский. Дракон

...Наяву вдруг вижу сон:
За спиной моей червленый
Появляется дракон...

Подлетел ко мне он сзади -
И во тьме взметнулась жуть,
И волос бесцветных пряди
На мою упали грудь.

***********************************

Александр Погудин. Колыбельная.

Ходит чудо (в смысле юдо)
В зеркале большом,
На меня глядит паскудно
И нехорошо.

Кудри белые распустит,
Лапку тянет мне
И поёт о томной грусти
В дальней стороне.

А потом из зазеркалья
Нагло лезет в сны,
Подбираючись анально
С тыльной стороны.

Ясен перец! С похмелюги
Рано по утру
Чёрти что увидят люди:
Даже кенгуру.

Как привидится такое -
Тянет на стихи.
Не дают душе покоя
Блудные грехи.

Ты зачем, судьба, поэту
Выдала кровать?
Очень хочется вот это
Опубликовать.

***
Бедным авторам пародий
Шибко нелегко.
Спите, Паша! Пусть приходит
Голубой дракон.